Línea de atención al cliente
(55)5239 9850 con 30 líneas
01 800 220 8282
Línea de atención al cliente: (55)5239 9850 con 30 líneas / 01 800 220 8282

Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?

Apolotec S.A. de C.V., mejor conocido como Apolotec, con domicilio en calle Plasticos 21 H, colonia San Francisco Cuautlalpan, ciudad Naucalpan, municipio o delegación Estado de México, c.p. 53569, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.apolotecsa.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificar la identidad e información de nuestros clientes.
  • Integrar el expediente que conforma los datos otorgados por nuestros clientes.
  • Analizar la capacidad y calificación para el otorgamiento de una línea de crédito a nuestros clientes.
  • Prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por nuestros clientes.
  • Actualizar nuestra base de datos para la emisión de los documentos fiscales correspondientes a la relación con nuestros clientes.
  • Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Enviar información por diversos medios de nuestras promociones a nuestros clientes.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios con nuestros clientes.
  • Llevar a cabo estudios de mercado, de prospección comercial, estadísticos e históricos de nuestros clientes.
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • Enviar información por diversos medios de nuestras promociones a nuestros clientes.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios con nuestros clientes.
  • Llevar a cabo estudios de mercado, de prospección comercial, estadísticos e históricos de nuestros clientes.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
https://apolotecsa.com/confidencialidad.html



Nuestras Sucursales


Oficina Matriz

Calle Plásticos #21 H, Col. San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan, Edo. de México

Tel. 5239 9850 con 30 Líneas
Int. Rep. 01 800 220 8282

Sucursal Puebla

Calle 13 Sur # 301,
Col. Centro Puebla, Puebla

Tel. (0122) 232 9489

Sucursal Oaxaca

Colón No.603, Colonia Centro, Oaxaca
Oaxaca

Tel. (951) 514-2803 / (951) 501-0265 / (951) 516-9884 / (951) 516-9566